quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Petrobras patrocina site que defende favelização

Olha só pra onde vai parte do dinheiro da Petrobras:



Vejam de novo o detalhe no rodapé:

Comentário do blog: Que bonitinho, né? O pessoal do PT (grandes defensores da favelização) podia arrumar um patrocínio pra quem é contra as favelas também, afinal, adoram pregar que é preciso fazer o "controle da mídia" para poder mostrar o "outro lado".

Tinham que dar o exemplo e deixar o "outro lado" (que é contra) da favelização falar também.

Falando sério agora: é um absurdo que a Petrobras não tenha o menor critério - ou tenha, mas tão acochambrados assim - para distribuir patrocínio. Não interessa se é um real ou um milhão, dinheiro público merecia destino melhor.

É interesse político demais envolvido, viram porque é tão difícil fazer as remoções e livrar o Rio de Janeiro disso?

Um comentário:

LUIZ FELIPE PETRUCELLI disse...

OLÁ, NÃO SEI NEM SE VC VAI LER ESTE COMENTÁRIO, POIS SEU POST JÁ É ANTIGO, MAS EU TB SOU A FAVOR DAS REMOÇÕES. INFELIZMENTE,O GOVERNO NÃO ADOTA ESTA POLÍTICA, PORQUE TEMEM PERDER VOTOS, ALÉM DE TER TODO AQUELE LANCE QUE A GENTE VIU EM TROPA DE ELITE.
O GLOBO FEZ UMA PESQUISA ANO PASSADO, SE NÃO ME ENGANO,EM QUE A ESMAGADORA MAIORIA DE SEUS LEITORES SE POSICIONAVAM A FAVOR DA REMOÇÃO DE TODAS AS FAVELAS.
ACONTECE QUE A POPULAÇÃO SÓ SE MANIFESTA A FAVOR, QUANDO SE SENTE PROTEGIDA PELO ANONIMATO, POIS OU NÃO QUEREM SER TXADAS DE PRECONCEITUOSAS, OU TEMEM ALGUM TIPO DE REPRESÁLIAS.
EU ACREDITO QUE SE A POPULAÇÃO DEMONSTRASSE ABERTAMENTE ESTE SEU DESEJO A PONTO DE CONDICIONAR SEU VOTO NESTE OU AQUELE POLÍTICO À PROMESSA DE QUE ADOTARIA ESTA MEDIDA, ALGO MAIS CONCRETO SERIA FEITO. APOSTO COM VC! MAS COMO EM TODAS AS OUTRAS QUESTÕES, NOSSO POVO PREFERE SEMPRE SE OMITIR, TEM MEDO.
BEM, DE QUALQUER MANEIRA, FOI BOM DESCOBRIR O SEU BLOG.VOU SEMPRE PASSAR AQUI PARA VER SE HÁ POST NOVO.
UM ABRAÇÃO.

Postar um comentário